исход

Как мало ценим мы кто рядом,
Как далеко что мы хотим,
Приятным запахам но яду,
Мы сами руку подадим,
     * * * * *
Отключим голову пустую,
И не оценим что случиться,
Себя мы тоже позабудем,
В другого быстро превратимся,
      * * * * *
Разбудит вьюга чувств уснувших,
Лишь в паутине вязнут руки,
И бьётся сердце все сильнее,
На расстоянии лишь муки,
      * * * * *
Но все кончается когда то,
И птицы покидают стаю,
Себя считая виноватым,
В пустой постели засыпаем.


Рецензии