Что почём и почему

Что почём и почему.

Что застыли рты разинув
ждёте кофе, слёз
механический затылок
чешите в разнос,
сели в лужу верный ход
за углом не Дон Кихот,
за углом стремнина
естества лавина,
проболтаете вопрос
кто, кому, чего принёс?
Вы не то, что знаете,
древним словом шпарите,
Ваш божок давно унёс
снежных песен нежный сброс,
где же Ваш товарищ
шкуру свою паришь
сауной потея,
после наводнения;
Дела нет, нет и слова
не заставы Андерсена пена;
Новый год заставы рост
рот открытый на вопрос,
ласково прольют
краскою батут;
Что почём и почему
не понятно, отойду;
Ищите чего то
не найдёте квоту
вам построил этот дзот
догадайтесь совпадёт
ласково теляти
матку не сосати
не ищите далеко
генератор повезло
мой весёлый дождик
ласковый чертёжник;
Пропишу читают все
кто то плавает в Луне

Красногорский 18.11.2019г.


Рецензии