Тили-тили-тесто

Там, где трали, всюду вали,
А где тили, всюду бом.
Что пером нарисовали,
Не изрубишь топором.
Гоп всегда вдвоём со смыком,
Крем на парочку с брюле,
А мочало вместе с лыком,
А парад всегда алле.
Если жили, значит были,
Там где бабка, рядом дед –
Кашу манную варили,
Говорили тет-а-тет.
Если встретишься с Иваном,
Он конечно же – дурак,
Где ворота, там бараны,
А кто свистнул, тот и рак.
Ходим чинно руки в брюки,
Говорим о том, о сём,
Между прочим ради скуки
Чушь прекрасную несём.
Скажем буги, тут же вуги,
Тоже танцы, да не те.
Если любим мы друг друга,
Значит тили-тили-те…


Рецензии
Класс!
Очень здорово!
По доброму хулиганское!!!

Олег Сологуб   16.09.2020 13:23     Заявить о нарушении
Ну если хулиганское, значит всё удалось. Спасибо, Олег!

Владимир Фомин 5   16.09.2020 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.