Иди

Всё кончится когда — то, но сейчас,
пока есть сила в разуме и теле,
иди вперёд и бейся за всех нас —
тех, кто не смог быть чуточку смелее,

за тех, кто верил в счастье и успех,
за тех, кто лёг на землю против воли,
за тех, кто ждал спокойствия для всех,
за тех, кто шёл, забыв о сильной боли.

И в сердце навсегда запомни их
не мёртвыми, а всё-таки живыми.
Сегодня бой немного поутих,
но завтра он придёт за остальными.

Сквозь грозы, бури, ураган — иди,
иди вперёд и знай, что правда будет.
Конечно, очень сложно впереди
и позади гора разбитых судеб,

но ты иди и бейся за всех нас,
пока есть сила в разуме и теле.
Всё кончится когда-то, но сейчас
ты должен смочь быть чуточку смелее.


Рецензии
Огого! Напомнило "пока свободою горим,,,". Замечательный стих!

Талка   06.09.2020 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Шадричева   06.09.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.