Минус все выходные на неделе -

Эх, царство Морфея, опять мы расстались,
Вновь будни погнали жаждой наживы,
Что делать? Довольно порасслаблялись,
И нужно поесть, покуда, мы живы.
Еду то, увы, ее не подарят,
Не бегает птица и зверь за окном,
Здесь свой зверинец, в нем часто подгадят,
Те, кого мы называем зверьем.
Звери! Опять я без выходного
И без выходных на этой неделе,
А плюса к доходам, как такового,
Пока что еще, не случилось доселе.
Что много работы, не страшно, то сдюжим,
Хотелось бы знать с нею танцы зачем?
На кой же тот ляд, за бесплатно, мне нужен,
Довесок, что лишь добавляет проблем.


Рецензии