Любить

Поверь в Любовь, когда не ждут,
когда ты часто обжигалась,
когда так больно предают,
и радость в сердце не осталась!

Когда любимый человек
тебя навеки просто бросил,
а ты ему себя открыла,
в душе твоей заплачет осень!

Нельзя забыть его глаза,
как был он ласков, с тобой нежен,
и по щеке бежит слеза,
ты стала все же бесполезной!

Ты не смотря на свою боль
все ж от Любви не отрекешься,
и утром скажешь "ЕСТЬ ОНА!
я верю, пока сердце бьется!

Пока жива-буду любить!
Любить и помогать кому-то,
родным  и близким говорить:
"Есть те заветные минуты!


Упала синяя  звезда и я желанье загадала,
чтобы любимой быть всегда,
чтоб я счастливой в жизни стала,
и чтоб любимый человек
не растоптал мои надежды,
его я буду согревать,
и буду я любить, как прежде!"


Рецензии