Выход есть

Моя деревня в гуще леса,
Добраться до неё,
Нужна дорога, силы,
Транспортные средства.

Чиновникам дорога не нужна,
А люди проживут и так, пока.
Годами мучаются все, в машинах застревая,
По уши в грязи и колее.

Не любят наши люди,
Кланяться, просить...
К колодцу же, нагибаются,
Когда захочешь пить.

Вы, спросите, а где же выход?
Выход есть,-
На администрацию района,
Дружно всем насесть.

И к губернатору, не заморачиваясь,
Пасть к ногам...
Вершитель судеб,
Повернулся бы ты к нам.

Тревожить власть и днём,
И ночью, по утрам.
Проблема будет решена
И власти вертикаль сохранена.
               
                30.03 20.


Рецензии