Не Анна Каренина

Да, я не Анна, я не Каренина.
И я не буду супругой Есенина.
Когда сомненья жестоко ранят,
Простые мысли меня спасают.
Когда есть силы,тогда есть вера.
Любовь ломает любые стены.
Я все пройду.
Всё, что есть, вернётся.
И будет солнце.
Я стану солнцем.


Рецензии