мы снова стихи не слагаем из ван юй чэн

Мы снова стихи не слагаем.
Мы снова остались одни.
Грустим над серебряным чаем.
Считаем все дни и все дни.

Считаем дожди и просторы.
Считаем поля у оград.
Дожди серебрят наши шторы.
И наш позаброшенный сад.

Дожди серебрят наши дали.
Мы где то остались на век.
И только дороги искали.
И только пропали у рек.

И мы приходили с той вьюги.
Куда то домой и домой.
Дожди по забытой округе.
По старой деревне... с зарей.

И снова какие то тени.
У старых забытых дорог.
И куст серебристой сирени.
Глядит на меня словно бог.


Рецензии