Прощаясь

Ты говоришь, что мрачен, зол и хмур,
Что реалист, а не мечтатель зыбкий,
Но я тебя не помню без улыбки,
И ни при чем здесь стрелы и Амур.

Припев:
       Мы 25 зажжем сегодня свеч.
       Пусть минет нас и горечь и разлука.
       Не убирай с плеча прощально руку,
       А я клянусь любовь свою беречь.
       Мы 25 зажжем сегодня свеч.

Ты говоришь: все суета сует,
Враги, друзья и счастье - все пустое.
А я гляжу в лицо твое простое
И вижу счастья мирный, теплый свет.

Припев.

Ты говоришь, наскучили дела,
Уехать бы куда-нибудь скорее...
О, будь с тобой мы чуточку смелее,
Куда бы нас дорога увела.

Припев.


Рецензии