Наш ответ коронавирусу

Да сидел я с тобой через парту
В 20-м году 21-го века!
Здоровье поставлено было на карту
Измученного вирусом человека.

Но мы из другого теста,
Скрываться по норам не станем.
В 100 дней под домашним арестом
Гулять и любить не перестанем!

В парк сквозь дыру в ограде,
Эклер на ступенях парадной:
Гуляем свободы ради,
Запретная воля отрадней.


Рецензии