Ложе

Мы с тобой вместе сидели,
На краю моей скромной постели.
Я слова тебе нежно шептал,
И огонь в нас двоих нарастал.
Я прикасался к твоей коже губами,
И обжигал своими глазами.
Ты улыбалась, дыша глубоко.
Сделать сложное вмиг оказалось легко.
И наше нежное прикосновенье кожи,
Освятило комнату и это ложе.
И все, что словами сказать я не смог,
Тело сказало любви моей слог.
В этом свете и в мира агонии,
Мы обрели души и тела гармонию.

"Слова": "любовь"


Рецензии