Когда не нужны слова...

Я скучаю...Увидеть тебя очень хочется!
Но понимаю, что в жизни,  не так это просто.
Горький привкус, всегда был присущ одиночеству.
Стал понимать...Я теперь далеко не подросток.

Быть согласен пылинкой, в твоей повседневности.
Ветром странствий лететь - вопреки расстоянию.
Убежать бы подальше от злой "неизбежности",
Что ломает нам жизнь и зовёт к покаянию.

Как бы сделать - любовь, чтоб была предсказуема...
Если правила есть,- быть должны исключения!
Удивлял бы тебя, часто и до безумия,..
Радость только дарил,- ни какого волнения!

Поцелуй - остановит течение времени.
Здесь слова не нужны - они просто бессмысленны.
Обниму - ощутишь моё сердцебиение.
Знай,- к счастью дорога, пониманием выстлана.

            04.09.2020.


Рецензии