Ссора

Тебя сейчас я попрошу
Оставить свой обидный тон,
Я нашим чувством дорожу,
Не причиняй душе урон.
Ведь наша жизнь так коротка,
Чтоб обижаться на пустяк,
И знаем мы наверняка
Душа - наш в вечности маяк.
Не причиняй обиды мне,
Чтобы потом не сожалеть,
Застыв в холодной тишине,
Не дай же чувству умереть...


Рецензии