ты ревнив, почти что как Отелло

вот и осень,выхожу из дома.
зонт в руках, взяла на всякий случай.
город стал чужим и незнакомым.
может хватит нам друг друга мучить.

ты ревнив,почти что как Отелло.
посягаешь на мою свободу.
ну, скажи, какое твое дело...
я ведь знаю истину исхода.

наших встреч и нашего общения.
оба мы талантливые люди.
и в чужую веру обращение,
знаем мы, что никогда не будет.

и любви тюремные застенки,
не удержат нас, могу поспорить.
можешь страсть перевести на деньги
и узнаешь - кто и сколько стоит


Рецензии