Без названия

Я страшный день переживу.
Тот день, где мы расстались.
И больше нет, не позову.
Так, значит, мы старались.
Зачем испортили мы то,
То, что должно быть нашей силой?
Я не прощу тебя за всё,
Что стал чужим мне и не милым.


Рецензии