613. 4 Четвертое сентябрьское утро

«You only live once, but if you do it right, once is enough». (Mae West)*

   Чтобы стать победителем дается всего одна жизнь. Не важно что говорят люди, у каждого своя цель,  своя вершина и достаточно сил, чтобы пережить дождь…
Разве трудно просто идти за своей мечтой? Это игра , игра в которой меняются правила, обстоятельства,  иногда даже цели, в ней надо идти на пролом, иногда совершать безумства, и обязательно выходить победителем…

   И когда весь мир замирает и тихонечко ждет – покажется ли утром солнце, надо просто делать шаг, потому что солнце всегда встает…а победитель получает всё…

P. S.

* «Мы живём один раз, но если правильно распорядиться жизнью, то и одного раза достаточно». (Мэй Уэст)
Мэй Уэст — американская актриса, драматург, сценарист и секс-символ, одна из самых скандальных звёзд своего времени.

https://youtu.be/lnAb9dnQCFE


Рецензии
Так необычно гранится мир... Я вот тоже пришла к мнению: нужно упорно следовать себе, иначе вокруг просто окажется никому не нужное суетливое безразличие. Как-то я просто замудрила. Хорошо написано, мечта ведёт. Только счастья. Творческих успехов.

Мария Камырина   04.09.2020 09:29     Заявить о нарушении
Машенька!!! Рада взаимопониманию!!!!!!!!!!!!
обнимаююююю

Наталия Романовская-Степ   05.09.2020 11:45   Заявить о нарушении