Пасмурное время

Неужели небо в сизой поволоке
Не покажет больше синь и ясный свет?
Плотная завеса в мрачно-сером блоке,
Из осенних будней шлёт зиме привет.
Пасмурная сага клонит нас к раздумью,
Вечереет быстро и унылый лес…
Времечко такое: хмурь идёт за дурью,
Но в делах являет полный интерес.


Рецензии
Коротко ,но красиво.

Сергей Лутков   23.01.2022 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.