Родная

Ты такая шальная
и немного смешная,
и лицо все в веснушках,
как весенний букет,
они тебя  украшают
и нисколько не портят,
если будешь со мною,
дай скорее ответ!





Припев:

А я все это знаю,
что в душе твоей было,
когда ты улыбнулась
и сказала "привет!"
а я мысли читаю
и тебя обожаю,
мне другой в целом мире
дороже тебя
все же нет!

Ты такая родная,
ты моя озорная,
ты смеешься счастливо
и весна настает,
никогда не печалься,
ты ко мне возвращайся,
буду ждать с нетерпеньем,
вместе встретим рассвет!
Припев:


Рецензии
Эта чудесная песня напомнила мне мою молодость.
Спасибо,Мария.
С теплом и уважением Валентина.

Валентина Гальцова   05.09.2020 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, хочу чтоб слушая эту песню ВЫ вечно были молодой,
и настроение было хорошее!
с уважением .

Мария Кисель   06.09.2020 10:01   Заявить о нарушении