Опус 44362. Читая Тарковского

44362---19:26, 02.09.20, читая Тарковского.
Никому на свете не завидуй.
Зависть - плохой ведь учитель.
Даже если только… для вида…
Да, к себе возвращаться - мучительно…
И не всегда удаётся…
А если и да,
То с какой это болью даётся…


Рецензии