Песня. Заглянуть хочу за горизонт

1. Заглянуть хочу за горизонт,
И увидеть что-то сказочное там.
А потом, раскрыв любимый зонт,
Побродить по восхитительным мечтам.

Припев:

А мечты мои уносятся к тебе,
В твою осень золотую, дорогой.
Благодарна я за то своей судьбе,
Что свела она меня навек с тобой.

2. Заглянуть хочу за горизонт,
Где гуляет тихо розовый рассвет.
И,закрыв любимый синий зонт,
Побродить по нежной утренней росе.

Припев:

Пусть мечты мои уносятся к тебе,
В твою осень золотую, дорогой.
Благодарна я за то своей судьбе,
Что свела она меня навек с тобой.

3. Заглянуть хочу за горизонт,
И подняться выше белых облаков,
Отдохнуть душою от забот,
Встретить в той дали тебя, моя любовь.

Припев:

Ведь мечты мои уносятся к тебе,
В твою осень золотую, дорогой.
Благодарна я за то своей судьбе,
Что свела она меня навек с тобой.

       4 сентября 2020


Рецензии
Пеня замечательная! Мечты всегда должны быть, и уносить нас всех, вместе с вдохновением высоко.

Анна Присяжная   20.09.2020 07:25     Заявить о нарушении
От души спасибо, милая Анюта. Улыбнулась твоей "пеня!.

Марина Владимировна Свиридова   20.09.2020 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.