Мне говорят

Мне говорят:" Ты выдержишь, ты сильная!"
Я знаю,..я пытаюсь,..я креплюсь...
Другим стараюсь помогать в своем бессилии
И пряча слезы от людей, я весело смеюсь..

И думают, что крепкая и нипочем мне это все
Могу я с легкостью по жизни все нести
Но как  порой мне хочется, чтоб крепкое плечо
мои бы трудности мне помогало пронести

Порой так хочется беспомощной и слабой быть
Сосудом немощнейшим и ценимым...
Любимой быть, всегда .. и искренне любить
Единственною быть,.. неповторимой...

И это  потому что я   устала  сильной   быть...
Сосудом хрупким ведь создал меня  Мой Бог...
Хочу кому то тяготы отдать и суету забыть...
В молитве тихой  вечером, прошу чтоб Бог помог...


Рецензии