Президент!

Вместо смертей — зелень полей,
Вместо войны — мир,
Утро — и снова вперёд. Время зовёт.

С песней и строить, и жить веселей.
Радость несёт эфир.
И трудящийся город дружно поёт.

Президент! — молятся наши сердца.
Президент! — молятся наши глаза.

Вместе в радости, в горе, в игре
И в серьёзный момент:
«Президент! Вперёд Президент!»

А недремлющий враг омрачает наш день,
Эта битва совсем не проста,
И повсюду льётся поток лживых фраз.

Наша воля в руках, пули в стволе.
Наша совесть чиста,
Это наша судьба — битва здесь и сейчас.

Президент! — молятся наши сердца.
Президент! — молятся наши глаза.

Вместе в радости, в горе, в игре
И в серьёзный момент:
«Президент! Вперёд Президент!»

В нашей памяти ясен дедов наказ,
И мы видим, где враг, а где друг,
Теперь не позволим уже себя наклонять.

Наша воля в руках, пули в стволе.
Мир и стабильность вокруг.
И Родину нашу есть долг вовек защищать.

Президент! — молятся наши сердца.
Президент! — молятся наши глаза.

Вместе в радости, в горе, в игре
И в серьёзный момент:
«Президент! Вперёд Президент!»

29 августа 2020 года


Рецензии