Северный ветер, с приветом...

Хочу и сегодня – лето!
А на дворе – шалит,
Северный ветер, с приветом,
С северных, пришел – орбит!

Трудится ветер – старается,
Листья отмести, к кустам….
Но  скажу – не получается,
И наводит – тоску!

Расчесал – березку,
И осинку – не забыл…
Почему не ломает – зубья,
У расчесок, своих?!

А он, вспылил – услышал,
Все мои – слова,
И еще, с силой,
Стал завывать – беда!

Властвует – северный ветер!
И ворчит: « что, зря -
Я, из далека, не рядом,
Долго шел – не спеша»!

Не спокойно -  стало,
Ладно, уже – промолчу!
А ветер – прически меняет,
Он, ко всем – подходил….


Рецензии