И наш, огонек... убежал..

Дожди барабанят – вредничают!
Ну и пусть – посижу…
Я дождусь – устанет,
Тогда и гулять – пойду!

А там уж, в вальсе – листья,
Заигрывают, с ветерком,
И я решила, гуляя -
Ах, трясону – судьбой!

Аккорды – раздай, природа,
Позови – молодца,
Заскучавшего, тоже,
Предоставь – стол и фужер, вина!

Вспомним – лето чудное!
Не вспугнем – идеал!
А  у брода, у осени,
Давай закричим – « стол – накрывай»!

А тут, непоседа – дождик,
Разогнал – любовь,
И листья – взбесились, тоже,
И наш, огонек – убежал!


Рецензии