Альтист Данилов

Я знаю-
Что любой мой экзерсис
Воспринят будет
Молча и спокойно.
Все между нами
Обыграл Альтист-
Талантливо,  и
Кое в чем запойно.

Хлестали нас
Метели и дожди.
Но в нашем
Очень маленьком дуэте
Альтист всегда
На шаг был впереди-
Его судьба
Бала за все в ответе....


Рецензии