Не переступай!

Опять под крылом холст Земли,
Заплаты из охры и умбры
И облачные корабли
Средь этой воздушной тундры.

Деревья из русла речек,
Узоры восточных ковров,
Небес голубая вечность,
И соты больших городов.

Поля как лады у гитары,
И в бархате горной мглы
Возникнут обрывки пиара
На облаке: «Здесь были мы!»

Их ветер - бродяга смелый
Помчит в голубую высь,
Молю тебя, за пределы
Ты выйти не торопись!


Рецензии
Прекрасно,Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   04.11.2020 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Марина Путятина   16.11.2020 08:39   Заявить о нарушении