Много слов говорится как в пустоту

Много слов говорится как в пустоту.
Не тот нам встречается или не та.
Открылась былая в душе красота…
Мы вновь  возрождаем из пепла мечту.
      Хорошее видим на расстоянии.
      Когда плохое пришлось испытать.
      В мыслях хотелось обратно летать.
      Чтоб судьба привела на свиданье...
Часто бываешь ты словно палач.
Своей судьбы раскачивая плот.
Семейный разрушается оплот.
Чувствуя в себе душевный плач.
     Стараемся всё делать, как хочу.
     Когда поступать нужно как надо.
     Не видя, что там стоит преграда.
     Выбирая себе не по плечу…
Правда есть  у каждого своя.
Свой выбираем   верный путь,
Однажды стоит нам с него свернуть.
Всю жизнь переживать будет семья…
     Много слов говорится как в пустоту.
     Не тот нам встречается или не та.
     Открылась былая в душе красота…
     Мы вновь  возрождаем из пепла мечту.
…………………..
…………………..
…………………..
Мы вновь  возрождаем из пепла мечту........


Рецензии