Кроткий нрав

В моей душе рождались строки
Не рукотворны письмена,
Когда отбросив все пороки
Любовью чистою дитя.
Я полюбил твой образ нежный
Твою улыбку, омут глаз
Когда не видимая сила
Сметая тысячи преград
К тебе вела сквозь сует мира,
Мне не хватало слов Пальмира
Чтоб Описать мою любовь!
Кроткий нрав, характер сильный
Добрый, ласковый цветок!
То счастливый, то довольный
То капризный, то чуть злой,
То играет мне на флейте!
То играет, на нервАх
То сидит она тоскуя,
То смеётся, как дитя
Я люблю ее такую
И не знаю, как сказать.

04.09.2020г


Рецензии