Сторона моя родная...

Сторона моя родная,
Сплетена ты из чудес.
Век живу их вспоминая.
Был мир сказки, да исчез.

На рутину нудных будней
Нынче нечего пенять.
Нет мечтаний безрассудней,
Обернуть привычки вспять,

Чтобы в детстве очутиться,
Беззаботно хохотать.
Положу лет пять на блюдце,
Может клюнет на них тать.


Рецензии