Рубаи

  СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС НЕ ИСКЛЮЧАЕТ РАЗМЕЩЕНИЯ В ЕВРОПЕ РАКЕТ, СПОСОБНЫХ ПОРАЖАТЬ ЦЕЛИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ. ЯНДЕКС.    

               ***
  Молчанье - щит от многих бед,
  а болтовня всегда во вред:
  язык у человека мал,
  а сколько жизней он сломал.
               
                (Омар Хайям).
   
  *** Когда Америка будет лежать в руинах, возможно тогда десяток-другой оставшихся в живых её политиков - приверженцев ядерной бойни, оценят смысл рубаи великого перса!
      И, безусловно, вместе с гиенами Европы (по Черчиллю), потерявшими свои берега разумного.
 
  2020.
   


Рецензии