В раю я стану поэтессой...

В раю я стану поэтессой,
пусть номинируют меня
печальные планеты-звёзды -
тебя дождутся небеса...

смешной мальчишка, нежный, робкий,
всё песни облакам поёшь,
а я - капризная девчонка -
всё жду, когда ко мне придёшь...

ну, что поделать, коли сложно
принять решение тебе -
сварю покрепче чёрный кофе
и погадаю при луне...

я знаю, что ты нежный, робкий,
что любишь ты одну меня -
стучит противный дождь в оконце,
и кофе стынет от дождя...

и тает плитка шоколада
в моём румяном кулачке,
я жду тебя, моя отрада,
но песни ты поёшь не мне...

10.08.2020г. 0:44


Рецензии