Накануне встречи

Без неё ты будто не живёшь
Ты скучаешь по миру богов
Так тоскуешь по ней и ждёшь
Когда освободишься от оков.

Ведь только с ней так высоко летал
И так спокоен, решителен строго
Ничего не просил и не ждал,
Но понял что значит быть Богом.

Она окутает вновь тебя светом
Подарив неземное тепло
Ты будешь сиять в те моменты
Когда снова обнимешь ее.

Так предайся и будь смелее
Она спасение и благодать
Окунись в эту нежность скорее
Ведь мечтаешь ты ей обладать.

Таким сладким будет этот миг
Когда вновь сольетесь в поцелуе
И пусть в страсти до тла догорит
Чувство вины, что бушует.

Пусть праздник продлится недолго
Эта ночь будет в памяти жить
В душе одинокого волка
Что однажды отрёкся любить. 





 


Рецензии