Мне мой новый - вот дебил! Шютка!

Мне мой новый - вот дебил!
мясорубку подарил!
Мол, ты мне крути котлеты
ну, а я тебя за это..

Вот нашёл, блин, дурочку
прямо  с  переулочка!
Мясорубку отдала,
его к  маме послала!


А себе..
Двоих нашла!


Рецензии