Пусть

Поет пусть женщина стихи,
Собой так легче оставаться,
Дав волю чувствам целоваться,
В мир излучая губ штрихи.

Пусть льется сердца нежный стон,
Как робкий ручеек из снега,
И пусть сквозь чары оберега
Тот звук тревожит чей-то сон!

Пусть песней будет ее ночь,
Глаза молитвою пусть станут,
А слог стихов родит октаву,
Чтоб гнать обыденное прочь!..

31.08.2020г.


Рецензии