Конкурс студенческой песни

Радиотехнические цепи.
Спектры отражений от нагрузок.
Что за бред- когда стоишь на сцене
И банджо Сереге давит пузо.
А Андрюха- с коробком от Бога,
Спички резал чтобы не торчало.
Чтобы и не мало- и не много.
Чтобы все в гармонии звучало.
Шурик Длинный кляп терзал аккордом.
Пели «Больше ни одной!» фальшивя складно.
Пели как могли, но зная твердо-
Публика не будет к нам прохладна.
Публика- студенты и студентки,
Нищая братва годин застойных
Пусть Тряслись у Шурика коленки-
Мы допели как смогли — достойно.
Стенгазета с нашим странным трио
Поутру уже висит на стенке,
Знаем- пели невпопад и криво.
Помним- лучше нас никто не стренькал :)


Рецензии