утро

Пойду, пить кофе - на красивую и безвозвратно-откровенную Мойку.
Свежий воздух, нового дня, впечатает поцелуем то, что не передать словами.
То, что невозможно.
Но, так естественно и маниакально-присуще, тем, у кого изнутри, расцветает она - ..всемогущая сила, нежнейшим цветом, иллюстрирующая будни и воплощающая мечты в реальность.

И называется она..;;;;


Рецензии