То ли приступ, то ли просто

Ночь, и почему-то больно.
То ли приступ, то ли просто.
Тут уже не до жонглёрства -
тут не сдохнуть бы, скрипя.
Лишь к рассвету отпустило.
Видимо, ещё не нынче.
И #стихи пока побрынчу
я на лире для тебя...
4.09.20
#лирика #прижало #больно
#лира #жонглёр #приступ


Рецензии