Эксклюзивный наркотик

Мне не надо дорог кокаина
Героин по венам не нужен
Это все не даёт эндорфина
Мой кайф в другое погружен

Экстаз тебя видеть утром
Чувствовать запах кожи
Твой поцелуй это круто
А объятья просто до дрожи

Ты мой эксклюзивный наркотик
Я давно от тебя зависим
И пропитан тобой до плоти
Ты уносишь меня в выси

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии