Инкогнито, интрига

                **********

                Замешана круто, под самое  утро.
                Из звезд и вулканов, тайфунов и бурь.
                И хрупкая нежность добавлена мудро
                К граниту характера - чувства лазурь.

                По жизни идешь величаво и гордо
                Ты Королева, по сути и стати
                И звучишь не отдельным аккордом,
                А гармонией на скрипке Амати

                Душа и  мысль кристально чиста
                Живешь взахлеб,  как ни смотри
                Самая суть твоя -  доброта
                И беззащитно ранима внутри.


Рецензии