Моей сестре

Моей сестре я посвящаю строки
Страницы жизни прожитой моей
Ты хрупки, нежный, аленький цветочек
Что освещает путь мой в море дней!

Я по тебе могу скучать и думать,
Грустить, что ты сейчас одна
Могу смеяться, если рядом,
Со мною, ты моя сестра!

И пусть года летят, как в песне
Мы будем вместе до конца,
Мне ближе, нет людей на свете
Чем моя роДная сестра!

04.09.2020г.


Рецензии