Прости Душа меня за всё

Прости,Душа,меня за всё,
Мир покидая!
Меня молитва не спасёт
Теперь святая!

Прости,Душа!Я виноват
Перед тобою,
Но жизнь нельзя вернуть назад
Ценой любою!

Прости,Душа,что в чистоте
Не сберегалась!
Терпела муки,на кресте
Не отрекалась!

Прости,Душа!Я виноват:
Мне нет прощенья!
Мне нет дороги,кроме в Ад,
Как отомщенье!

Прости,Душа,что отцвелось
И облетелось!
Прости,Душа,что не сбылось
Всё,что хотелось!

Прости,Душа,за то меня,
Что,согрешая,
На тело Душу променял,
Надежд лишая!

Прости,Душа,что я был слеп,
Что мрак окутал!
Прости,Душа,за то,что склеп
С дворцом я спутал!

Прости,Душа,за долгий срок,
Что настрадалась!
Прости,Душа!Взведён курок:
Нажать осталось!


Рецензии