реплей

Не нужно, спасибо.
Да, replay game, как правило, не практикую.
Да и зачем?


Ведь, Соблазн построить,  еще один, новый мир, в котором  захочется жить многограннее и взлетать выше, всех звёздных хитросплетений - неумолим и настойчиво искрит, всеми неоновыми, нео-оттенками, замечательно сочетаясь, вместе с Вашими тактильными поэмами..
Чувствительный океан, прохладная невская синева, озноб Фонтанки и искусные повороты Мойки - не лгут.
И небо, небо - никогда и ни за что, не скажет тебе слов, не соответствующих действительно-искренним, импульсам, глубины фраз и настоящим, неприкрытым образам - в глазах, напротив.

Чувствуй.
Если, ещё можешь.
Это - самое сильное и всеобъемлющее, чудо, на которое способен этот мир.;


Рецензии