Зачем отдёрнули мы Души

Зачем отдёрнули мы Души,
Боясь Любовью их обжечь?
Зачем огонь в крови потушен
И руки не коснулись плеч?

Зачем уста не досказали
То,что велели им сердца?
Зачем роман не дописали,
Который начали с конца?

Зачем не верили мы чуду,
Свершившемуся наяву,
Прервав в последнюю минуту
Романа первую главу?

Зачем,Души услышав крики,
Помочь никто из нас не смог?
Зачем осталась вместо книги
Страница с надписью "пролог"?


Рецензии