Была любовь

Удивительно и странно -
Ведь была любовь,
Правил всех сорвав стоп - краны,
Разогнала кровь,

Но до головокруженья
Нежностью объяв,
Вдруг в далёкие селенья
Скрылась от меня.

Отчего, зачем умчалась? -
Говори же, эй!
Что тебе тут не хватало,
Что своих коней

В даль болотную решила
Ты отправить вдруг?
Вельзевула злая сила
Разорвала круг.

И грустишь в далёком крае
Дура, без меня.
И не ведаешь, не знаешь,
Как скучаю я.

Но на фото в инстаграмме
Всё твоём - ОК.
Для друзей то и для мамы,
А сама - то, эй,

Чёрной грусти поволокой
Крыта с головы.
Бесконечно одинокой
Стала там, увы

Без меня, в краю болотном,
Где дожди и мгла.
Птицей ставши перелётной
Что ты обрела?

04.09.2020 год.


Рецензии