В прощенье - сила

Прожившим в браке четверть века,
Нередок вот такой вопрос:
В чём же секрет сего успеха?
И это трогает до слёз.

Но знайте - нет его у нас.
И лишь в прощенье наша сила.
И помнится, как в первый раз,
Что не Пол Ньюмен муж - простила.

(Из Эрмы Бомбек)

(Портрет Эрмы Бомбек (1927-1996) - американской женщины-комика, взят из Интернета, благодарю авторов сайта)

Пол Ньюмен (1925 - 2008) - американский актёр, режиссёр, продюсер, один из столпов Голливуда.


Рецензии