Из блокнота

     Трамвай

Бежит трамвай – моя судьба,
Стучит отчаянно на стыках.
Здесь каждый стык – день жизни у меня…
Закончатся уж скоро эти стыки.

     Волна

В берег бьёт волна седая,
Дождь косой нас заливает,
Дикий ветер крыши рвёт
И в трубе свистит, поёт.


    После дождей

Воды дождей
Лесной ручей напился,
Свои раздвинул берега,
Теперь бежит бурливой  лентой,
Все переправы, по пути снося.

04.09.20


Рецензии