К Дню рождения города Чебоксары

Тихо в небе плывут облака,
Белоснежные перья на синем.
Нежно плещется Волга-река,
Зеленеют луга заливные.

Колосится в полях урожай,
Наливаются яблоки соком.
Плодородный Чувашия край,
И любимый народом и Богом!

Мы гордимся столицей своей,
Чебоксары прекраснейший город!
Собирает на праздник гостей,
День Рождения,радостный повод!

Процветай город наш дорогой!
Пусть асегда над тобой солнце светит!
Город каждому сердцу родной!
Самый лучший на целой планете!!!


Рецензии