Побыть немного рядом с ней

Поступью прекрасной королевы,
Грациозно осень к нам пришла...
Невозможно этому поверить-
Ещё много солнца и тепла!

Щедро дарит осень дни хорошие,
Это - её первые деньки...
Но они на лето так похожие,
До ненастья очень далеки...

Ничего почти не изменилось,
А когда? Прошло так мало дней...
Лето с осенью,видать, договорилось,
Чтоб побыть немного рядом с ней...

04.09.2020г.


Рецензии