Луна над Окой

Луна полной, под наклоном
Облака, призвав с полей,
Ветром гнала над балконом
Комнаты большой моей,
Над церквями над крестами,
Над музеем, над Окой...
А куда? Не знали сами...
В даль, не ведая покой....
Поднимаются с туманов
В предрассветный блеклый час....
Может быть, среди их планов
и не будет больше нас!


Рецензии